Бизнес блог

МЫ МОДЕЛИРУЕМ БУДУЩЕЕ

Ирина Почаевец, астролог

«За что мне все эти напасти, свалившиеся на мою голову?» — «Почему я одинок и несчастен?» — «Я ничего плохого никому не делаю, а неприятности от других людей получаю постоянно. Кто в этом виноват?» Как часто люди задаются подобными вопросами, подчас не ведая, что сами и являются причиной собственных бед. Ведь их измаявшаяся в небесных странствиях и размышлениях душа, покинувшая в свое время бренное тело, сама выбрала свой нынешний жизненный путь, чтобы пройти именно эти испытания, очиститься в боли и страдании и вернуться к небесному Отцу.

Авестийская астрология (самая древняя из известных нам астрологических учений – прародительница всех ныне существующих религий и астрологических наук) большое внимание уделяет именно кармическим (Карма – космический закон воздания) связям в гороскопах людей. За это отвечают Лунные Узлы и фиктивные планеты: Белая Луна (Селена) и Черная Луна (Лилит). Знаменитый астролог современности П.П.Глоба многие годы проповедует Авестийскую астрологию, в его арсенале есть книги, посвященные кармическим показателям гороскопа.

Астрономические Лунные Узлы – это точки пересечения лунной орбиты с орбитой Земли. В мифологии Лунные Узлы представлены Драконом. Северный Лунный Узел – это голова Дракона, Южный – Хвост. В астрологии Лунные Узлы связаны с кругом земных воплощений и жестко привязывают человека к земной карме. Северный Лунный Узел указывает нам путь развития, к которому надо стремиться, А Южный – то, что является отработанной кармой, что замедляет путь развития, но на что мы часто опираемся в жизни, когда устаем от борьбы. Если Лунные Узлы в момент рождения соединяются с Солнцем или Луной, т.е. человек рождается в лунное или солнечное затмение, то тут уже можно говорить о больших кармических долгах, по которым человек очень дорого платит, его судьба действительно становится роковой.

Правильность пути человека проверяется в периоды, когда Лунные Узлы возвращаются на свое натальное место ( примерно через каждые 18,5 лет с момента рождения) или становятся в противофазу (через каждые 9,34 года). Эти периоды указывают вехи судьбы. Событие может произойти не точно в момент возвращения или противофазы, а плюс-минус полгода.

Первый возврат Узлов в 18-19 лет, но в первый раз обычно жесткая проверка не устраивается. Хотя в это время очень важно уже быть готовому к выбору жизненного пути, усвоив начальные уроки разделения Добра и Зла. Второе возвращение Узлов в 37-38 лет, и в это время могут произойти значительные изменения в жизни человека, если он развивается как личность. Если же человек действует вразрез со своей космической программой, то в этом возрасте может прийти расплата. Если же вообще ничего не происходит, то значит, человек теряет шанс в развитии. В 46-47 лет – противофаза Узлов, в 56-57 – третье возвращение и т.д.

Черная Луна или Лилит – это апогей Лунной орбиты. В гороскопе она показывает морально-этические проблемы человека и является «датчиком» темной кармы, усиливаясь от каждого нечестного, преступного и безнравственного поступка человека. Психологически Лилит определяет дурные склонности индивидуума, И, имея цикл обращения 9 лет, особенно усиливается в 9,18,27,36,45,54,63,72,81 год.

Проявление Черной Луны – это немотивированные поступки человека, когда он становится податливым на обольщения, «дьявольские посулы», его рассудок затмевается, «и он не ведает, что творит». В противовес влиянию Черной Луны человек должен выработать самозащиту. И здесь нет ничего лучше молитвы, медитации, созерцания живой природы, огня, воды, которые являются очистительными силами.

А вот Белая Луна или Селена показывает путь Света и Добра. Цикл Селены 7 лет. Этот цикл в природе также связан с циклом беременности: семимесячные дети считаются отмеченными печатью Света, они более связаны со своим Ангелом-Хранителем. Рождение обычных 9-месячных детей напоминает о 9-тикратном цикле Черной Луны и о необходимости изживать свои грехи и постоянно совершенствоваться. Если же человек рождается через 8 месяцев беременности, то перед ним постоянно возникает выбор между Добром и Злом.

Если человек гармонично проявляет себя в этом мире, отдает искренне и бескорыстно от души то, что имеет, следит не только за своим морально-этическим потенциалом, но и укрепляет других людей – это и есть путь Белой Луны. Но есть благие дела, с помощью которых человек просто усыпляет свою совесть, тайно надеясь что-то получить за содеянное добро, и это уже не бескорыстие.

7,14,21,28,35,42,49,56,63,70,77,82 года – семилетний цикл возвращения Белой Луны. Если в этот период начинается какая-то неудовлетворенность, критические события, болезни – это проявление дисгармонии, которая препятствует воплощению злой программы. Если на этом периоде происходит трагическая нелепая гибель, то это часто символ того, что человек все-таки жил по злой программе. Ну, а если – везение, удача, пробуждение сверхсознания, откровения свыше – то это плата за Добро, значит, человек действительно выбрал путь Света.

Надо только не забывать, что каждый день представляет молодое деревце для завтрашнего дерева. Каждый жизненный опыт должен помочь нам усовершенствовать себя, свою душу. Наука гласит, что «для каждого действия есть свое противодействие». А религия проповедует словами Библии: «Не обманывайтесь… Что человек посеет, то и пожнет».



МЫ МОДЕЛИРУЕМ БУДУЩЕЕ
Пролистать наверх