Бизнес блог

Укрепление наших школ

 

В то время как политики и эксперты ведут оживленную дискуссию о законодательстве о вооружениях и решениях эпидемической волны насилия в школах, дискуссия о том, как укрепить наши школы, стала главным приоритетом для родителей и педагогов. Когда мы думаем об укреплении школ, мы обычно думаем о больших аппаратных средствах и броне, но есть три способа, которыми технологии могут быть использованы, чтобы немедленно сделать наши школы более безопасными:

Современное видеонаблюдение:

Само собой разумеется, что существующая система видеонаблюдения должна быть частью безопасности любой школы, узнать больше о качественном видеонаблюдении и установки видео аппаратуры перейдите по ссылке http://novicam66.ru/

Возможность визуального мониторинга всех точек доступа к зданию в сочетании с надежной системой хранения для просмотра деталей происшествия имеет жизненно важное значение для предотвращения следующего, а также для расследования прошлых происшествий.
В Службах видеонаблюдения наши представители могут ответить на любые ваши вопросы об укреплении вашей школы с помощью этих доступных технологических решений. Мы предоставляем бесплатные оценки безопасности по запросу.

Контроль доступа:

Контроль доступа — это способ ограничения доступа к системе, физическим или виртуальным ресурсам. В школах контроль доступа — это процесс, посредством которого пользователям предоставляется доступ к зданию или определенным областям. Он также может быть использован для ограничения доступа к оборудованию или информационным системам.
В системах контроля доступа пользователи должны предоставить учетные данные, прежде чем им будет предоставлен доступ. В физических системах эти учетные данные могут иметь различные формы, но учетные данные, которые нельзя передать, обеспечивают максимальную безопасность.
Например, ключ-карта может действовать как контроль доступа и предоставлять доступ на предъявителя к зданию. Поскольку эти учетные данные могут быть переданы или даже украдены, это не безопасный способ управления доступом.
Более безопасный метод контроля доступа включает двухфакторную аутентификацию. Человек, желающий получить доступ, должен показать свои учетные данные и второй фактор, подтверждающий личность. Вторым фактором может быть код доступа, PIN-код или даже биометрические данные, такие как отпечаток пальца, отпечаток ладони или распознавание лица.

Системы связи:

В отличие от большинства систем государственных школ, многие частные школы не имеют систем прямой связи между классной комнатой, администрацией и охраной. Современные двусторонние системы связи предоставляют возможность инициировать мгновенные экстренные уведомления и оповещения в ситуациях принуждения. Используя компактное устройство с персональной кнопкой паники, школьное оповещение можно в течение нескольких секунд одновременно отправить в главный офис и сотрудникам службы безопасности, используя визуальные оповещения и воспроизведение предварительно записанных голосовых сообщений с конкретными инструкциями.

Укрепление наших школ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх