Бизнес блог

Места, чтобы увидеть в Берлине в субботу

Места, чтобы увидеть в Берлине в субботу

В субботу утром, после хорошего завтрака и с полностью заряженными батареями, вы сможете начать день.

И если в выходные дни в Берлине есть что-то важное, то это Тиргартен .

Берлинский Тиргартен — то, что эквивалентно центральному парку Нью-Йорка . Расположен в центре Берлина, очень близко к Бранденбургским воротам или Мемориалу Холокоста, который вы посетили накануне, при этом вы можете билеты на автобус купить онлайн, что достаточно удобно.

Внутри этого замечательного парка мы можем найти Национальный памятник Бисмарку или Колонну Победы (Siegessäule). Этот парк также известен тем, что летом здесь можно загорать нудистами (или, по крайней мере, полудудистами).

Учитывая размеры и все, что вы должны увидеть в этом парке, вы проводите все утро, фотографируя там, потому что я уже говорил вам, что это место, чтобы увидеть в Берлине.

Прогулка по паркам, если вы идете летом или весной, настоятельно рекомендуется.
После еды лучше всего отправиться на Музейный остров . Там вы можете найти группу музеев, которые собирают их все вместе на этом так называемом Музейном острове .

Вместо того, чтобы покупать билет в музеи, я советую вам взять карту Berlin Pass, потому что она позволит вам заходить на другие сайты по очень выгодной цене, и в конечном итоге вы сэкономите.

Музеи, которые вы можете найти на острове: Пергамский музей; Музей Альтес; Новый музей; Бывшая Национальная галерея Берлина и Музей Боде. Вот почему для того, чтобы увидеть все это, вам нужно идти в ближайшее время, потому что вы тоже смеетесь над их графиками.

Чтобы добраться до Музейного острова, у вас есть возможность проехать на метро по линии U6 на остановке Friedrichstraße, на автобусе с остановкой TXL Staatsoper, по линиям 100 и 200 до Lustgarten и по линии 147 до остановки Friedrichstraße.

Хотя посещение музеев может занять у вас большую часть дня, я советую вам не пропустить это. Когда вы закончите, отправляйтесь на одну из самых мифических площадей Берлина — Александерплац.

Места, чтобы увидеть в Берлине в субботу
Пролистать наверх