Бизнес блог

Есть 4 сектора для создания богатства для миллиардеров

Четырьмя основными секторами, стоящими за глобальным увеличением благосостояния миллиардеров за счет их инвестиций в прошлом году, были материалы, технологии, финансовые услуги и промышленность. Грамотные инвестиции всегда будут увеличением прибыли

Восстановление сырья помогает вам увеличить состояния в горнодобывающей, сталелитейной и нефтяной промышленности. Рост цен на недвижимость в Азии и колебания курса доллара США также помогли увеличить состояние миллиардеров.

В течение 2015 года коррекция на товарных рынках и движения с долларом США были бременем для инвестиций миллиардеров. За то, что осталось от 2017 и 2018 годов, экономический рост, финансовые рынки, сырье и деньги будут приносить деньги миллиардерам.

Около 2,4 триллионов долларов состояния миллиардеров будут переведены в течение следующих нескольких десятилетий, когда эти люди умрут, и большая часть активов этих людей пойдет на благотворительные цели.

Таким образом, миллиардеры являются ключевым целевым сегментом , поскольку богатство людей с собственным капиталом в один миллиард увеличивается быстрее, чем среднее глобальное богатство.

Есть 4 сектора для создания богатства для миллиардеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх