Бизнес блог

Подразделение кормов и биомассы

Для скота, рыбы и домашних животных

Благодаря своему опыту и глобальному присутствию наша компания может предложить машины и установки для всех этапов процесса, от обработки сырья до получения высококачественных пищевых продуктов и пищевых масел.
Оборудование для производства dozaagro производят высочайшее качество при одновременном экономически эффективном использовании сырья и энергии. Низкие производственные затраты дают заказчику решающее преимущество на рынке. И это еще не все: компания знает, как поддерживать отношения с клиентами, которые рассчитывают на полный спектр услуг, выходящий за рамки планирования и ввода линии гранулирования комбикорма. Пакеты персонализированных услуг, контракты на техническое обслуживание, ремонт и обучение отвечают за то, чтобы всегда работали на месте с максимальной прибыльностью и высоким качеством.

Производство продуктов питания

Корм, произведенный с помощью машин и установок dozaagro, соответствует самым строгим гигиеническим требованиям, поскольку только «безопасный корм» гарантирует «безопасную пищу». Компания имеют модульную структуру и могут идеально адаптироваться к индивидуальным потребностям наших клиентов, а также к различным потребностям в корме для скота, от молочных коров до рыбы и ракообразных, птиц и домашних животных.

Переработка масличных семян

Для переработки масличных культур и другого масличного растительного сырья , также предлагает широкий и инновационный спектр услуг для всех областей, связанных с добычей нефти и переработкой побочных продуктов, за исключением систем экстракции и экстракции. При производстве пищевых масел компания стремится к тщательной переработке сырья и максимальной производительности, чтобы получить свойства и природные характеристики продуктов, подлежащих обработке.

Биомасса

Древесина и другое растительное сырье приобретают все большее значение в мировом энергоснабжении. Черенки древесины, опилок, соломы и другого растительного сырья измельчаются, очищаются от инородных тел и превращаются в ценные индивидуальные пеллеты с помощью таблеточных прессов для производства тока и тепла. Остатки древесины, полученные после изготовления мебели, бумаги или паркетных полов, также могут быть спрессованы для образования древесных гранул.

Подразделение кормов и биомассы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх