Бизнес блог

Готовый комплект видеонаблюдения

По крайней мере, в долгосрочной перспективе важно решить, как вы будете записывать и хранить видео. Лучшее решение будет зависеть от ваших потребностей и от того, как вы ожидаете их изменения. В то время как крупные развертывания в государственных учреждениях или кампусах обычно зависят от серверных решений, мы сосредоточимся на потребностях домашних хозяйств и малого бизнеса.
Давно прошли те времена, когда видео наблюдения было записано на видеокассету. А готовый комплект видеонаблюдения — это почти то же самое, что и обычное устройство вашей кабельной компании. Он просто имеет кучу дополнительных функций и записывает с камер вместо вашего кабеля. Он может быть подключен к Интернету, чтобы вы могли просматривать видео удаленно. ХОРОШО. Может быть, они совершенно разные вещи, но они оба записывают видео.
FLIR M3100E Series 16-канальный 1080p DVR
DVR и NVR (сетевой видеорегистратор) — аналогичные продукты, используемые с различными типами камер. Аналоговые камеры с выходами BNC будут подключаться к цифровому видеорегистратору, который преобразует и сохраняет видео в цифровом формате, а IP-камеры обычно подключаются к сетевому видеорегистратору. Гибриды — вещь, и они колеблются между линией между различными устройствами в качестве входов, но обычно ( обычно ) работают как видеорегистраторы.

Готовый комплект видеонаблюдения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх