Бизнес блог

Настольные / напольные весы

Прочные настольные и напольные весы обеспечивают надежные решения для взвешивания в самых разных отраслях промышленности. Эти промышленные весы просты в эксплуатации и обладают функциями и функциями, необходимыми для повышения эффективности и повышения производительности на фабриках и складах, на сборочных линиях или в доках погрузки, во время операций по доставке и приему и на производственных площадках.

Настольные и напольные весы

Настольные и напольные весы, предлагаемые с широким спектром возможностей и удобочитаемостью, предлагают надежные весовые платформы из нержавеющей стали и различные размеры платформ для удовлетворения ваших потребностей — от базового взвешивания до подсчета деталей и контроля взвешивания, упаковки, отслеживание инвентаря и выполнение задач контроля качества, у нас на сайте широкий выбор и гарантированное качество


Компактные настольные весы включают дисплей, клавиатуру и платформу в автономном корпусе. Другие модели напольных весов имеют отдельный экран и клавиатуру, которые можно установить на стойку или на ближайшую стену, что обеспечивает гибкость управления. Работа от батареи позволяет легко переносить, в то время как варианты для различных комбинаций индикатора / платформы обеспечивают универсальность для различных применений.
Весы отвечают требованиям стирки и стерильных сред в большинстве областей применения, включая пищевые, фармацевтические, ветеринарные, промышленные и производственные задачи. Оснащенный основанием из нержавеющей стали класса IP66 и водонепроницаемым индикатором, весы долговечны и легко моются. Динамическая функция взвешивания позволяет легко измерять лабораторные жидкости, а цветные светодиодные лампы облегчают сортировку и взвешивание образцов. Большой экран с подсветкой для удобного чтения, что снижает риск ошибок при расшифровке результатов.

Что такое процентное взвешивание?

В настоящее время весы имеют много применений. Например, проверьте взвешивание, подсчет деталей или динамическое взвешивание. Функция, которая менее известна, но не менее важна, — это процент взвешивания. Что такое процентное взвешивание? Когда это полезно? Мы исследуем эту функцию и ее приложения.

Это «использование шкалы для определения веса объекта в процентах от контрольного веса». Например, посмотрите на лекарства: «содержание твердых веществ в [лекарствах] выражено в процентах от веса (% мас. / Мас.): 1% гидрокортизоновой мази составляет 1 грамм гидрокортизона в 100 граммах мази». Или каждая отдельная часть в коробке с хлопьями должна составлять не менее определенного процента от общего веса содержимого коробки и не должна превышать этот процент (чтобы ваши медовые хлопья не были больше, чем ваши руки или мелкие крошки) , Шкала рассчитывает индивидуальный вес в процентах от всей выборки и отображает процент на экране.
Люди иногда путают процентное взвешивание с анализом влажности, потому что результаты часто представлены в процентах, но это не одно и то же. Анализ влажности использует разницу в весе в образцах, которые сушат, чтобы рассчитать процент, в то время как процент взвешивания вычисляет отношение веса отдельного куска к весу всего образца

Настольные / напольные весы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх