Бизнес блог

Какая помощь доступна в иммиграционных делах

Частные лица и организации, которые предпочитают предлагать свои услуги бесплатно или по низкой цене, могут ограничивать объем своих услуг. Следовательно, каждый человек или организация могут решить, какие услуги они готовы предложить, если они не делают это дискриминационным образом. Например, они могут решить, представлять ли преступников-иностранцев или нет, но они не могут представлять иностранных преступников женского пола, а не мужского пола.

Поскольку каждая организация может решить, какие услуги она хочет предложить, полезно задать следующие вопросы любому юристу, больше полезной информации на сайте immigrational.info , которого вы хотите использовать, и это применимо к вашей ситуации:

Вы представляете иностранных преступников?
Вы берете за это плату? А в вашем случае, какова ваша плата?
Вы говорите на других языках, кроме английского?
Вы представляете иностранцев, которые ходатайствуют о предоставлении убежища?
Вы представляете иностранцев без документов?
Есть ли другие ограничения в их представлении?
У многих людей есть только одна возможность остаться на законных основаниях в Соединенных Штатах. Следовательно, наличие адвоката с опытом работы важно для того, чтобы у вас были все возможности добиться успеха в борьбе за получение вида на жительство в Соединенных Штатах. Если гонорар адвоката недоступен лицу, желающему остаться в стране, вы можете воспользоваться услугами юриста, который предлагает бесплатные или недорогие услуги и который может помочь с вопросами иммиграции.

Какая помощь доступна в иммиграционных делах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх