Бизнес блог

Торговое оборудование

Главные задачи и требования:

Одними из главных требований производства для данной области являются высокая производительность и способность изготавливать различные детали при небольших объемах партии (компоненты различных форм, с различными элементами декорирования, торговое оборудование изготовление по индивидуальному заказу).

Чаще всего компоненты данной области представляют собой детали малой и средней толщины, изготовленные из нержавеющей стали или других материалов, соответствующих стандартам на пищевые продукты и медикаменты.

Другими важными условиями при производстве деталей для данной области являются способность обрабатывать заготовки с готовым оформлением поверхности (предварительно окрашенные заготовки, заготовки из нержавеющей стали с зеркальной поверхностью), а также способность обрабатывать крупные листовые заготовки.

Кроме того, производство компонентов в данной области требует наличия устройств автоматизации потока материалов.

Причины выбора компании Mebburo :

  • Наши системы демонстрируют высокую гибкость при выполнении любых операций. Именно гибкость позволяет производить детали в соответствии с любыми требованиями заказчика, а также предоставляет свободу проектирования и изготовления более изящных деталей, не жертвуя при этом производительностью.
    • пробивные прессы с инструментальными турелями большой вместимости для сокращения времени установа
    • комбинированные пробивные станки с функцией механической резки, а также комбинированные пробивные станки с лазером сочетают в себе достоинства двух разных станков в одном устройстве
    • универсальность установок двухмерной и трехмерной лазерной резки позволяет производить детали различных форм, профилей, а также обрабатывать заготовки различной толщины
    • станки компании Mebburo способны выполнять гибку сложных профилей
  • Наши станки обеспечивают высокую точность обработки и высокую степень повторяемости при пробивке, механической резке и лазерной резке, а также гарантируют превосходное качество поверхности готовой детали
  • Для решения задач данной области производства компания Mebburo предлагает широкий выбор пробивных прессов, в особенности для нужд компаний небольших и средних размеров, и гарантирует высокую гибкость производственного процесса при отличном соотношении затрат и производительности.
  • Комбинированные пробивные станки с функцией механической резки под прямым углом отлично подходят для изготовления квадратных и прямоугольных деталей
  • Ручные, полуавтоматические и автоматические листогибочные прессы компании соответствуют таким требованиям гибки, как производительность, гибкость производственного процесса, изготовление деталей со сложными профилями, а также обработка заготовок различной толщины
  • Геометрические формы предметов домашнего обихода становятся сложнее изо дня в день. Несравненная точность лазерной резки является неотъемлемым качеством при изготовлении сложных корпусных деталей современных приборов. Установки лазерной резки с плоской станиной, а также комбинированные пробивные станки со встроенным лазером обладают наиболее обширной зоной обработки и оснащаются как волоконным, так и углекислотным лазером.
  • Наша компания предлагает различные устройства и системы автоматизации, включая  самые современные ГПС, предназначенные для получения максимальной производительности и эффективности производственного процесса. Модули автоматизации могут быть постепенно интегрированы в систему, в зависимости от текущих и будущих требований заказчика.
  • Квалифицированное обслуживание и передовые технологии нашей компании обеспечивают максимальную производительность и позволяют значительно увеличить прибыль.
Торговое оборудование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх