Бизнес блог

Full HD Wi-Fi IP-камера с движением и записью

Wi-Fi IP-камера Качество Full HD с горизонтальным и вертикальным перемещением, запись на карту microSD, ночное видение 7 метров и совместимость с мобильными телефонами, планшетами и компьютерами. Эта IP-камера подключается напрямую к Wi-Fi вашего дома или офиса и имеет бесплатное приложение для систем iOS и Android, поэтому вы можете узнать со своего мобильного телефона все, что происходит в вашем доме или на работе. Эта Wi-Fi IP-камера также имеет горизонтальное и вертикальное перемещение с помощью пульта дистанционного управления и сохраняет все записи на внутренней карте microSD, чтобы вы могли просматривать события и хранить доказательства краж, атак и т. Д. Эта IP-камера представляет собой универсальную систему видеонаблюдения и магазин видеонаблюдения предоставит вам такую модель

Wi-Fi IP-камера с движением, запись и инфракрасный порт для мобильного телефона.

С вашей Wifi IP-камерой мы отправляем вам карту памяти micro-SD 16 Гб.

Качество изображения Full HD

IP-камера Wifi с движением оснащена 2-мегапиксельным объективом, который обеспечивает изображение в формате Full HD 1080P, поэтому вы не теряете детализации всего, что происходит в помещении, где она находится. Оптика этой IP-камеры составляет 3,5 мм, что соответствует углу обзора 72o.

Запись видео на SD-карту

Эта Wi-Fi IP-камера имеет слот для карты microSD, в котором все записи хранятся в формате Full HD 1080P. Камера поддерживает карты объемом до 128 ГБ, и мы отправляем ее с картой microSD 16 ГБ, чтобы вы могли начать использовать ее с момента ее получения. Если есть грабеж, нападение, кража или любой другой инцидент, вы можете просмотреть его благодаря записям этой IP-камеры.

Full HD Wifi IP-камера с внутренней записью на карту microSD.

Карта microSD на 16 ГБ при покупке вашей IP-камеры Wifi

Горизонтальное и вертикальное движение

IP-камера Full HD Wifi имеет как горизонтальное, так и вертикальное моторизованное движение, поэтому вы можете узнать все, что происходит в комнате или коридоре, с помощью одной камеры. Движением можно управлять с мобильного телефона, планшета или компьютера, поэтому оно действительно полезно, когда нужно знать, что происходит в том месте, где находится камера. Движение этой Wi-Fi IP-камеры составляет 300o по горизонтали и 60o по вертикали.

Wi-Fi интернет

Чтобы подключить эту IP-камеру к Интернету, вам не нужны кабели, компьютерные навыки или громоздкая установка благодаря тому, что она обнаруживает Wi-Fi в вашем доме или на работе и подключается к Интернету без кабелей. Соединение Wi-Fi позволяет вам быть гораздо более гибким при выборе места для размещения камеры, а также позволяет менять местоположение без необходимости перемещать или тянуть кабели.

Full HD качество Wifi IP камера с записью и движением.

Инфракрасное ночное видение

IP-камера Wifi Full HD имеет инфракрасное ночное видение с дальностью 7 метров, что позволяет вам видеть, что происходит в вашем доме или на работе в условиях полной темноты. Ночное видение позволяет вашей системе видеонаблюдения продолжать работать непрерывно, автоматически переключаясь в черно-белый режим при недостаточном уровне освещения.

Совместим с телефонами и планшетами

Эта Wi-Fi IP-камера совместима с большинством мобильных телефонов и планшетов на современном рынке благодаря бесплатному приложению, доступному как для систем iOS, так и для Android. Приложение для смартфона позволяет всегда носить камеру видеонаблюдения в кармане и в любое время видеть, что происходит в том месте, где она находится.

Wi-Fi IP-камера совместима с мобильными телефонами и планшетами.

Совместим с компьютерами

Помимо совместимости с мобильными телефонами и планшетами, эта Wi-Fi IP-камера с разрешением Full HD и Wi-Fi совместима с вашим компьютером, поэтому вы можете комфортно работать с ней дома или в офисе. Через браузер Internet Explorer вы можете получить доступ к меню настройки камеры, записям, хранящимся на карте microSD, и прямому изображению камеры.

Контроль доступа пользователя

Для доступа к живому изображению, записям и меню конфигурации этой IP-камеры Full HD Wifi необходимо иметь авторизованного пользователя и пароль. Таким образом, камера не будет доступна третьим лицам, и вы сможете обезопасить свою систему IP-видеонаблюдения Wi-Fi

Full HD Wi-Fi IP-камера с движением и записью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх