Бизнес блог

Как заставить свою девушку хотеть заниматься сексом с тобой

Итак, вы достигли той точки в ваших отношениях, где вы хотите поднять вещи на другой уровень. Некоторые люди думают, что секс не имеет большого значения, а другие видят в этом то, чем они просто хотят поделиться с очень особенным человеком. Хотя вы никогда не должны заставлять свою подругу заниматься сексом с вами, вы можете успокоить некоторые из ее страхов и заверить ее, что вы — человек, которому она может полностью доверять, а также вы смотрите фото вашего партнера  После этого секс придет естественно.

Заработай свое доверие

  1. Будь надежным . Если вы хотите, чтобы ваша девушка занималась с вами сексом, сначала покажите ей, что вы невероятно надежный мальчик. Если ваша девушка будет доверять вам настолько, чтобы заниматься с вами сексом, то она должна чувствовать, что вы достойны ее доверия, будь то ее первый раз или она занималась сексом раньше. Один из ее страхов состоит в том, что после секса с тобой она больше не может доверять тебе, потому что ты получил то, что хотел. Поэтому докажите, что он неправ, показав ему, что вы респектабельный и заслуживающий доверия мальчик.
    • Появляется, когда вы говорите, что собираетесь появиться. Если вы всегда подбираете ее, чтобы выходить на полчаса позже, она подумает, что это не так уж важно для вас и с меньшей вероятностью будет заниматься с вами сексом.
    • Держи слово. Если вы говорите, что поедете на пляж на выходные, сделайте это. Если вы не сдержите свое слово, она не сможет вам доверять.
    • Будьте вашей поддержкой. Пусть она расскажет о своих проблемах и неуверенности, зная, что вы можете заставить ее чувствовать себя лучше.
    • Не позволяйте часам или даже дням не звонить и не переписываться. Это заставит его почувствовать, что он не может доверять вам.
  2. Дай время . Некоторые парни могут быть готовы заняться сексом с девушкой за то время, которое требуется, чтобы выпить пива, в то время как некоторым девушкам могут потребоваться месяцы (или даже больше), чтобы решить, готовы ли они пойти. Кроме того, некоторые девушки (извините, джентльмены) настойчиво сохраняют себя для «идеального мужчины» и не занимаются сексом до брака. Так что не торопись. Подождите, пока девушка не поверит вам.
    • Если вашей девушке вряд ли удобно целоваться, тогда даже не упоминайте слово «секс» некоторое время.
    • Однако, если вам и вашей девушке удобно целоваться и прикасаться друг к другу в постели уже через несколько недель, тогда вы можете подумать о том, чтобы поднять все на новый уровень.
    • Худшее, что вы можете сделать, чтобы ваша девушка занялась с вами сексом, это попытаться заставить ее, когда время еще не пришло. Это снимет ее волнение и уменьшит вероятность того, что она будет спать с вами.
Как заставить свою девушку хотеть заниматься сексом с тобой
Пролистать наверх