Бизнес блог

Как сделать эротические фотографии себя

Знай ее лучше

Снимать несколько сексуальных фотографий о себе может быть очень весело и поможет вам чувствовать себя красивее и больше уверенности в своем теле. Перед тем, как начать фотографировать, вы должны починить волосы, сделать макияж (если применимо), выбрать несколько эротических вещей и подготовить почву для фотосессии. Попробуйте расслабиться и повеселиться, запечатлевая новые образы себя.

Приготовься

  1. Нанесите макияж для более драматичного взгляда. Примените его с немного большим изобилием, чем обычно, чтобы убедиться, что ваши функции выделяются в двумерной обстановке. Голые бабы вы хотите классически сексуальный макияж в стиле пин-ап , вы можете попробовать накладные ресницы, черный карандаш для глаз и ярко-красную помаду. Нанесите тональный крем, чтобы он соответствовал цвету кожи и покрывал пятна. 
    • Если вы предпочитаете более естественный стиль , это также может быть очень сексуально. Определите ваши глаза, используя легкую подводку для глаз и тушь, и нанесите немного блеска для губ, чтобы ваши губы выглядели немного более пухлыми.Совет: если вы не хотите, чтобы ваше лицо появлялось на фотографиях, вам не нужно беспокоиться о макияже.
  2. Расчешите волосы, чтобы они были объемными и сексуальными. Растрепайте свои волосы, чтобы получить провокационный взъерошенный вид, который подразумевает, что у вас только что был беспорядок. Уложите волосы, которые уже высохли, расчесав их назад и используя лак для волос, или вы можете вымыть волосы и высушить их феном, нанеся на голову волосяной объем или мусс для волос. Мохнатый внешний вид — превосходный вид, который можно подражать как женскому, так и мужскому стилю.]
    • Если вы хотите сделать сексуальное фото в ванне, вы можете сделать грязную пучок с вашими волосами, чтобы они не попадали в воду.
    • В случае, если вы просто хотите сделать быстрое селфи, чтобы отправить его кому-то другому, вам определенно не стоит слишком долго готовиться. Вам просто нужно контролировать распущенные волосы, быть осторожным, чтобы у вас ничего не застряло в зубах, и начать.
  3. Удалите волосы, подстригите и сбрите распущенные волосы, которых вы не хотите видеть на фотографии. Это будет полностью зависеть от типа фотографии, которую вы хотите сделать. Если вы собираетесь сосредоточиться в первую очередь на своем лице, может не быть необходимости брить ноги или подрезать линию бикини . Уровень удаления волос, который вы хотите иметь, полностью зависит от вас. Определите, что заставляет вас чувствовать себя лучше и пойти на это. Если вам нравится полностью естественный вид и вы не хотите сбривать волосы на теле, вам это не нужно.
    • В случае мужчин борода или небольшая щетина могут быть очень сексуальными. Вам просто нужно быть осторожным, чтобы хорошо подготовиться к съемке.
  4. Выберите несколько сексуальной одежды на случай, если вы захотите надеть одежду. Фотография может быть эротичной, даже если вы одеты (а иногда носить что-то сексуальное может даже быть более соблазнительным, чем быть голым). Если вы решили надеть сексуальную одежду, не забывайте, что ваша цель — провоцировать, интриговать и подчеркивать свои лучшие качества. Вы просто должны быть осторожны, чтобы то, что вы выбираете, хорошо подходило вам и было в хорошем состоянии.
    • Если вы мужчина, вы можете надеть рубашку на пуговицах и расстегнуть несколько пуговиц сверху, чтобы подчеркнуть свою грудь, или носить майку, чтобы подчеркнуть мышцы рук и плеч.
    • Нижнее белье (например, бюстье, неглиже, юбки, чулки и подвязки) — это забавные варианты.
    • С кружевными бюстгальтерами, бюстгальтерами для улучшения и другими стилями, вы можете подчеркнуть линию декольте очень привлекательным способом.
    • Избегайте рыхлого или потертого нижнего белья. Вы должны выбрать стринги, шорты или стиль бикини.
    • Добавьте в свой наряд несколько аксессуаров (например, каблуки, слишком большие рубашки на пуговицах, мужские галстуки, длинные ожерелья, шарфы, очки или все, что вам нравится).
Как сделать эротические фотографии себя
Пролистать наверх