БИЗНЕС ЦЕНТР Энгельса 27

Энгельса дом 27
от 900 руб
Класс
B
Площадь Мужества
Вакантные площади

Описание бизнес центра Энгельса 27

Аренда офиса или помещения в бизнес-центре «Энгельса 27» — площади в БЦ «Энгельса 27», фото, описание, расположение. Продажа офисов в деловом центре «Энгельса 27».

Помещение расположено на 2 этаже действующего бизнес-центра. Вход: из общего коридора (несколько кабинетов и блоков в едином коридоре).
Планировка: смешанная (несколько крупных блоков на этаже). Общая площадь 1649 кв.м. позволяет комфортно расположить до 275 рабочих мест.
Отделка: готовая отделка (линолиум, гипрок, армстронг).
Инженерное обеспечение: рассчитано на создание комфортного микроклимата в помещении. Вентиляция: центральная приточно-вытяжная. Кондиционирование: возможна установка.
Вид из окон: на проспект Энгельса.
Парковка: возможно предоставление машиномест на закрытой охраняемой парковке (вопрос переговоров).
Прямая аренда: Помещение предлагается по принципу «прямая аренда» – никаких комиссий и скрытых платежей, напрямую от владельца и по цене собственника.

Бизнес-центр «Энгельса 27» — это объект коммерческой недвижимости класса B, объект предлагает тип помещений: офисное. Бизнес-центр «Энгельса 27» находится в Выборгский район районе, рядом со станцией метро: Площадь Мужества. Точный адрес бизнес центра - Энгельса дом 27. Минимальная ставка за один квадратный метр в бизнес-центре «Энгельса 27» составляет от 900 руб, данная ставка полность соотвествует харрактеристикам данного бизнес-центра.

Аренда офиса в бизнес-центре Энгельса 27

В бизнес-центре «Энгельса 27» предлагаются в аренду офисные блоки с диапазонами площадей: . Большой выбор помещений в бизнес-центре «Энгельса 27», позволяет арендовать как целый блок помещений для большой огранизации, так и маленькое помещение под маленькую фирму или индивидуального предпринемателя. Ремонт офисов соответствует классу бизнес-центра «Энгельса 27». Для аренды офиса в БЦ «Энгельса 27» обратитесь по контактному номеру собственника или оставьте заявку в соответствующей форме. Аренда офиса в БЦ

Условия аренды и технические особенности БЦ Энгельса 27

  • груз. лифт
  • комм. услуги
  • НДС
  • пасс. лифт
  • переговорная
  • потолки 3 м
  • работа 24 ч.
  • стоянка
  • уборка
  • э/э

Бизнес-центр Энгельса 27 — фото, планировки, описание

Бизнес центр Энгельса 27 на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БИЗНЕС ЦЕНТР Энгельса 27 Executive Anvil logo Бизнес-центр «Энгельса 27» — это объект коммерческой недвижимости класса B, объект предлагает тип помещений: офисное. Бизнес-центр «Энгельса 27» находится в Выборгский район районе, рядом со станцией метро: Площадь Мужества. 4.5 рейтинг на 89 отзывах от 900 руб руб./м2