БИЗНЕС ЦЕНТР БЦ B&D (Синопская набереженая 50)

Вакантные площади

Описание бизнес центра БЦ B&D (Синопская набереженая 50)

Аренда офиса или помещения в бизнес-центре «БЦ B&D (Синопская набереженая 50)» — площади в БЦ «БЦ B&D (Синопская набереженая 50)», фото, описание, расположение. Продажа офисов в деловом центре «БЦ B&D (Синопская набереженая 50)».

Санкт-Петербург, Синопская набережная д.50А., Литер А, Бизнес – центр «B&D» класса В + . В двенадцати минутах ходьбы от бизнес-центра на Синопской набережной располагается станция метро Пл. Александра Невского. Здание имеет удобный подъезд, а из окон открывается красивый вид на Неву и расположенные вдоль нее старинные здания.

Бизнес — центр радует своих клиентов высоким уровнем отделки общих помещений, тщательной продуманностью интерьеров. При воссоздании здания использовались, в основном, натуральные материалы: гранит, дуб, бук. Широко использовали ковка и латунь, интерьеры украшены картинами и панно петербургских художников.
Все это создает неповторимую эксклюзивную атмосферу элитарности, которая произведет впечатление на Ваших партнеров и придаст Вашей компании и Вам более высокий статус и уверенность в успехе всех Ваших начинаний.

 

ОФИСЫ

Все офисные помещения поделены блоками от 80 кв.м. до 200 кв.м., которые, в свою очередь могут быть объединены, минуя общие помещения, что создает уникальную возможность для формирования своего индивидуального офисного пространства и организации деятельности офиса без соприкосновения с другими арендаторами и их посетителями.

 Внутри каждый офисный блок имеет также широкие возможности для перепланирования с использованием как традиционных (гипрок), так и современных офисных (стекло, ширмы, жалюзи) конструкций.

 Все блоки оборудованы централизованной системой кондиционирования с возможностью организации индивидуальных тепловых режимов, электронной системой доступа, охранной и пожарной сигнализациями.

ПАРКИНГ

Бизнес — центр обладает хорошими возможностями по предоставлению мест для парковки своим клиентам. Все парковочные места делятся на охраняемые из расчета 1 машиноместо на 100 кв.м., и стоянку свободного доступа для гостей.
Относительно невысокая плотность застройки в районе бизнес — центра позволяет использовать достаточно большие площади на цели размещения автомобилей.

Предлагаем Вам рассмотреть возможность аренды офисных помещений расположенных на 3 этаже бизнес  центра общей площадью 130 м2 (из 4-х кабинетов). Планировка представлена далее по тексту.

Ставка аренды: 1600 рублей /кв. м. / мес. (Существует возможность понижения арендной ставки в процессе переговоров)

В арендную ставку включено:

  • НДС
  • Охраняемые парковочные места для арендаторов (одно место на 200 м.кв.)
  • Электроэнергия
  • Центральное кондиционирование
  • Отопление
  • Уборка общественных помещений
  • В течение 2х лет отделка помещений и инженерные системы находятся на гарантии.
  • Организация контрольно – пропускного режима для обеспечения целостности здания и безопасности Арендаторов 24 часа в сутки 7 дней в неделю

                                                    В арендную ставку не включено:

 

  • Клининг в арендуемых помещениях
  • Пользование интернетом и телефонией 
Бизнес-центр «БЦ B&D (Синопская набереженая 50)» — это объект коммерческой недвижимости класса , объект предлагает тип помещений: офисное. Бизнес-центр «БЦ B&D (Синопская набереженая 50)» находится в Центральный район районе, рядом со станцией метро: . Точный адрес бизнес центра - . Минимальная ставка за один квадратный метр в бизнес-центре «БЦ B&D (Синопская набереженая 50)» составляет , данная ставка полность соотвествует харрактеристикам данного бизнес-центра.

Аренда офиса в бизнес-центре БЦ B&D (Синопская набереженая 50)

В бизнес-центре «БЦ B&D (Синопская набереженая 50)» предлагаются в аренду офисные блоки с диапазонами площадей: . Большой выбор помещений в бизнес-центре «БЦ B&D (Синопская набереженая 50)», позволяет арендовать как целый блок помещений для большой огранизации, так и маленькое помещение под маленькую фирму или индивидуального предпринемателя. Ремонт офисов соответствует классу бизнес-центра «БЦ B&D (Синопская набереженая 50)». Для аренды офиса в БЦ «БЦ B&D (Синопская набереженая 50)» обратитесь по контактному номеру собственника или оставьте заявку в соответствующей форме. Аренда офиса в БЦ

Условия аренды и технические особенности БЦ БЦ B&D (Синопская набереженая 50)

  • груз. лифт
  • комм. услуги
  • НДС
  • пасс. лифт
  • переговорная
  • потолки 3 м
  • работа 24 ч.
  • стоянка
  • уборка
  • э/э

Бизнес-центр БЦ B&D (Синопская набереженая 50) — фото, планировки, описание

Похожие объекты

Интер-офис

Старо-Петергофский пр., 16, А
Нарвская
Класс
C

Литер б

Лиговский пр., 43/45, Литер Б
Площадь Восстания
Класс
B
Ставка р/м2
1500

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БИЗНЕС ЦЕНТР БЦ B&D (Синопская набереженая 50) Executive Anvil logo Бизнес-центр «БЦ B&D (Синопская набереженая 50)» — это объект коммерческой недвижимости класса , объект предлагает тип помещений: офисное. Бизнес-центр «БЦ B&D (Синопская набереженая 50)» находится в Центральный район районе, рядом со станцией метро: . 4.5 рейтинг на 89 отзывах руб./м2